- 2010.04.27 Tuesdayスポンサーサイト
-
一定期間更新がないため広告を表示しています
↑ブログランキング登録しました!
応援していただけると嬉しいです(・∀・)/
↑ブログ村にもいます!
押していただくと俄然やる気がUPします☆☆
↑ここにも・・・もういいよって?posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |
- 2010.04.20 Tuesday魚久の粕漬け、と海鮮チヂミ
-
とある日曜日。
横浜高島屋を歩いていたら『魚久(HPはこちら)』の前でなにやら人だかりが!
これは何事じゃ!?とノロノロじーぼを置きざりにし近寄ってみると、なんと
タイムセール中バラエティーセットが4切れ750円で売られていました!
魚久さんの粕漬けが大好きな私!けど、いつもお高く手が出ない私!
早速列に並び、順番待ち・・・
一人3こまでってことだったので、2セットお買い上げ!いえーい!!
大好きなギンダラの粕漬けも入ってる!Σq|゚Д゚|p ワオォ
1切れでこのお値段するんじゃない?ラッキー!(≧∀≦*)
さっそく昨夜焼いていただきました。
貧乏症の私は粕を取らずに焼いてます。だってこの粕が美味しいのだもの。
昨日はさけの粕漬け。フキの葉の佃煮も乗せてみました。
粕の香りがいいわ〜!!本当に美味しい粕漬けです。タマラン!!
魚嫌いなじーぼも「うめー!」とお墨付き!
またタイムセールしてる時を狙って高島屋へ突撃したいです。
しかし、セットなので1切れがちょっと小ぶりなのよね。
これでは足りないので、海鮮チヂミを焼いてみました。
大好きな海老をたっぷり入れた海鮮チヂミです。
タレも美味しい❤ 本場のチヂミ by みるすけ
↑このレシピを参考にさせていただきました。中にはニラがたっぷり!
漬けダレが美味しかったです〜
魚以外は韓国だし・・・ってことで、ほうれん草とモヤシも一緒に!
本日も美味しく頂きました〜!
↑ブログランキング登録しました!
応援していただけると嬉しいです(・∀・)/
↑ブログ村にもいます!
押していただくと俄然やる気がUPします☆☆
↑ここにも・・・もういいよって?
- 2010.04.27 Tuesdayスポンサーサイト
-
↑ブログランキング登録しました!
応援していただけると嬉しいです(・∀・)/
↑ブログ村にもいます!
押していただくと俄然やる気がUPします☆☆
↑ここにも・・・もういいよって?posted by: スポンサードリンク | - | 15:00 | - | - | - | - |
-
うはーおいしそう魚久の高いですよね
でもおいしいんだな〜
チヂミもおいしそう
私は片栗粉も入れたりしますな〜
粉もんは、つくるのたのしいですよね| aya | 2010/04/21 10:02 PM |☆ayaさん☆
お久しぶりです〜!!!
魚久高いけど美味しいですよね〜
だからこそ、このセットは即買いでした!!
チヂミ、片栗粉いれたらモチモチUPしそうですね〜!
粉もんはおいしいけど
すぐにお腹いっぱいになって残念な気分になってしまう(´∀`;A| まみ | 2010/04/21 10:43 PM |
- この記事のトラックバックURL
- トラックバック機能は終了しました。
- トラックバック